Rádio Irani

Amendoim crocante

Sabe aquele amendoim crocante em bem saboroso? Vamos preparar? É bem fácil! Spoiler: essa receitinha de amendoim cri cri vai te deixar com água na boca, viu!

30 minutos 8 porções
Compartilhe essa receita Compartilhe com WhatsApp Compartilhe com Facebook
Amendoim crocante

INGREDIENTES

 

500 g de amendoim cru;
1 ½ de xícara de açúcar;
1 xícara de água;
1 colher (chá) de fermento em pó;

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma panela, coloque o amendoim, a água e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver. Baixe o fogo, coloque o fermento em pó e mexa até começar a açucarar e o amendoim ficar bem crocante. Desligue o fogo e espere esfriar. Depois é só guardar em embalagem bem fechada e degustar sempre que sentir aquela vontade de comer um docinho gostoso.

 

Dica: se quiser um saborzinho extra, acrescente uma pitadinha de canela na hora em que for colocar o fermento.

Veja mais Receitas

Escolha sua
Receita

De acordo com o grau de dificuldade
de preparo.

Iniciante

Intermediário

Expert