Bruschetta de Camarão
Uma receita prática e saborosa para ser uma boa entradinha naquela janta especial com a galera
INGREDIENTES
1 pão baguete;
200 gramas de camarão limpo (usei o rosa);
80 gramas de tomate cereja;
100 gramas de cream cheese;
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto;
Azeite que baste;
Suco de 1 limão;
Opcional: Tempero verde para decorar (usei coentro, mas pode usar salsinha, cebolinha etc)
MODO DE PREPARO
Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino moída e suco de limão e reserve. Fatie a baguete na espessura de aproximadamente 1cm e reserve. Higienize e fatie os tomates cereja. Num bowl ou tijela, coloque os tomates fatiados, o cream cheese, sal e a pimenta-do-reino moída e mexa bem até incorporar e reserve. Na panela ja quente coloque um fio de azeite, grelhe os camarões por 3 ou 4 minutos (não amontoe, se precisar repita o processo). Para as fatias de baguetes: pode ser feita na frigideira, passe um fio de azeite nelas e toste por 2 minutos de cada lado. Se preferir no forno: passe um fio de azeite e leve assar em forno preaquecido 200° por aproximadamente 8 minutos. A montagem está no vídeo, decore com o tempero verde da sua preferência e sirva!
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