Rádio Irani

Cachorro Quente

A partir de 30 minutos 3 Porções
Compartilhe essa receita Compartilhe com WhatsApp Compartilhe com Facebook
Cachorro Quente

Ingredientes para o molho

1 pacotinho com 10 salsichas (precisam estar em temperatura ambiente, caso contrário, podem estourar);
2 litros de água fervente;
Fio de azeite;
1 cebola picada; 
2 dentes de alho triturados;
1 lata de tomate pelado;
Mix de temperos a gosto, usei desidratados: manjericão, ervas finas e pitada de noz moscada;
Sal e pimenta do reino moída a gosto.

Modo de preparo

Coloque a água na panela e assim que ferver, desligue o fogo, acrescente as salsichas e tampe a panela. Deixe as salsichas nessa água por 6 ou 7min. Esse processo é o correto para o cozimento ideal das salsichas, pois irá retirar todo excesso de corante (repare que água ficará bem amarela). Escorra, pique as salsichas conforme o gosto e reserve.
Na panela já quente, coloque um fio de azeite, acrescente o alho e a cebola. Refogue por 2 min. Acrescente os tomates pelados junto com o líquido, mexa bem e agregue os temperos. Deixe ferver por aproximadente 5 minutos. Acrescente as salsichas picadas e aguarde ferver até o molho reduzir, é rápido, mais 7 ou 8 minutinhos. Experimente, acerte o sal e sirva com complementos da sua preferência.

Veja mais Receitas

Escolha sua
Receita

De acordo com o grau de dificuldade
de preparo.

Iniciante

Intermediário

Expert