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Canjica

A canjica é um prato que não pode faltar no seu arraiá. Então, confira esta receita, preparada pela @nacozinhacomclaudinha em parceria com o Irani, que, além de muito saborosa, é superprática!

40 minutos 6 porções
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Canjica

INGREDIENTES

 

1 xícara (chá) de canjica;
1 litro de água;
1 xícara (chá) de leite;
200 ml de leite de coco;
½ xícara (chá) de açúcar;
3 cravos-da-índia;
1 rama de canela.

 

MODO DE PREPARO

 

Num bowl, coloque a canjica e acrescente 3 xícaras de chá de água, deixe a canjica de molho por 12h. Depois, escorra a água e coloque a canjica na panela de pressão com 1 litro de água, os cravos e a canela. Deixe ferver por 40 minutos, após pegar a pressão. Deixe a pressão sair, abra a panela, acrescente o leite, leite de coco e o açúcar. Mexa bem, volte para o fogo e deixe ferver por mais 30 minutos. Depois de deixar a pressão sair, abra a panela e retire os cravos e a canela, se preferir. A canjica engrossa mais ao esfriar. Transfira para uma tigela e sirva. Pode servir quente ou deixar na geladeira por 3 horas e servir fria. Fica uma delícia!

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