Rádio Irani

Coxa e sobrecoxa assada

Receitinha bem prática, suculenta e deliciosa para saborear com a família!

1 hora e 45 minutos 4 porções
Compartilhe essa receita Compartilhe com WhatsApp Compartilhe com Facebook
Coxa e sobrecoxa assada

INGREDIENTES

 

4 coxas e sobrecoxas de frango resfriadas;
100 ml de suco de limão siciliano;
100 ml de suco de laranja;
2 colheres (sopa) de azeite;
2 dentes de alho amassados;
2 colheres de páprica defumada;
Sal e pimenta do reino a gosto.

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma tigela, coloque todos os temperos da marinada e misture bem.


Coloque as coxas dentro de um bowl com tampa, junte a marinada, misture bem e leve à geladeira por, aproximadamente, 1 hora.


Coloque as coxas e a marinada em uma assadeira e leve ao forno a 200 graus por de 45 minutos ou até que fiquem bem douradas. Assim que ficarem douradas, desligue o forno e transfira as coxas para uma travessa.

 

Dica: fica uma delícia com batatas sauté, um clássico da culinária francesa que vai bem com tudo.

Veja mais Receitas

Escolha sua
Receita

De acordo com o grau de dificuldade
de preparo.

Iniciante

Intermediário

Expert