Rádio Irani

Coxinha com massa de mandioca e recheio de frango cremoso

1H e 45 min. 10 Unidades
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Ingredientes para o recheio


Fio de azeite;
1/2 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
250 gramas de peito de frango cozido e desfiado (coe e reserve o caldo do cozimento);
100 gramas de requeijão;
Azeitonas verdes e picadas a gosto (usei 30 gramas);
1 colher de sopa rasa de colorau;
Salsinha e cebolinha desidratadas (pode ser a fresca também) e outros temperos que preferirem;
Sal e pimenta do reino moída a gosto.

Modo de preparo do recheio
Em uma panela já quente, coloque um fio de azeite e acrescente cebola, alho, o frango já cozido e desfiado, as azeitonas, acertar o tempero e colocar o requeijãoi. Após isso, deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.

Ingredientes para a massa de mandioca
300 ml do caldo do cozimento do frango;
700 gramas de mandioca cozida e amassada em consistência para purê;
30 gramas de manteiga com sal;
Sal a gosto;
120 gramas de farinha de trigo.

Modo de preparo da massa

Coloque em uma panela alta o caldo do frango, a mandioca já amassada, a manteiga e misture bem até começar a ferver. Assim que começar a ferver, coloque a metade da farinha, e mexa até incorporar. Acrescente o restante da farinha e mexa bem até começar a desgrudar do fundo da panela. 

Para modelar, utilize uma colher e meia de sopa da massa, e uma colher de sopa do recheio e fazer o formato da coxinha. E para empanar, passe a coxinha na farinha de trigo, nos ovos e nma farinha de rosca. Coloque para fritar sob imersão em óleo bem quente até dourar.

Lembrando que todos os ingredientes desta receita vocês encontram em qualquer uma das lojas do Supermercado Irani. Esperamos vocês!

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