Rádio Irani

Farofa natalina de abacaxi com bacon

25 minutos 4 Porções
Compartilhe essa receita Compartilhe com WhatsApp Compartilhe com Facebook
Farofa natalina de abacaxi com bacon

Ingredientes


Azeite que baste;
200 gramas de bacon picado;
1 abacaxi pequeno picado e sem o miolo;
1 colher de sopa bem cheia de manteiga;
1 cebola roxa picada;
3 dentes de alho picados;
200 gramas de farinha panko;
Sal e pimenta do reino moída a gosto;
Salsinha e cebolinha a gosto para finalizar.

Modo de preparo


Na panela já quente, coloque um fio de azeite. Acrescente o bacon e refogue até dourarem. Coloque os cubos de abacaxi e refogue até dourarem também. Coloque a manteiga e assim que derreter acrescente o alho e a cebola. Deixe cozinhar até a cebola mudar de cor (é rápido) e agregue a farinha panko. Mexa bem e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutinhos. Experimente e acerte o tempero. Farofinha ideal para decorar e acompanhar a Ave Natalina.

 

Veja mais Receitas

Escolha sua
Receita

De acordo com o grau de dificuldade
de preparo.

Iniciante

Intermediário

Expert