Fatias Húngaras
Vamos preparar deliciosas fatias húngaras para o café da manhã ou para aquele lanche da tarde?
INGREDIENTES
Massa:
10 g de fermento seco para pão;
4 colheres (sopa) de açúcar;
240 ml de leite morno;
3 ovos;
1 colher (sopa) de manteiga;
60 ml de óleo;
1 kg de farinha de trigo.
Recheio:
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
200 g de açúcar;
100 g de coco ralado (pode ser o adoçado).
Calda:
400 ml de leite;
200 g de açúcar.
MODO DE PREPARO
Modo de Preparo massa:
Misture o fermento, as colheres de açúcar e o leite morno. Depois acrescente a manteiga, os ovos e o óleo e, por fim, junte a farinha.
Misture bem até que a massa se desprenda das mãos com facilidade.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Modo de Preparo Recheio:
Enquanto a massa descansa, prepare o recheio. Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até se transformar em um creme. Espere esfriar.
Depois que o recheio estiver frio, faça o seguinte: abra metade da massa com um rolo de macarrão. Coloque uma parte do recheio, espalhe bem e enrolea massa como se fosse um rocambole. Repita o processo com o restante da massa e do recheio.
Feito isso, corte as fatias, acomode-as em formas untadas e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo calda:
Em uma panela, junte o leite e o açúcar e deixe ferver. Com as fatias húngaras já assadas e ainda quentes, jogue a calda por cima. Se preferir, também pode salpicar cooc ralado. Depois é só servir!
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