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Fatias Húngaras

Vamos preparar deliciosas fatias húngaras para o café da manhã ou para aquele lanche da tarde?

50 minutos 8 porções
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Fatias Húngaras

INGREDIENTES

 

Massa:

10 g de fermento seco para pão;
4 colheres (sopa) de açúcar;
240 ml de leite morno;
3 ovos;
1 colher (sopa) de manteiga;
60 ml de óleo;
1 kg de farinha de trigo.

 

Recheio:

5 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
200 g de açúcar;
100 g de coco ralado (pode ser o adoçado).

 

Calda:

400 ml de leite;
200 g de açúcar.

 

MODO DE PREPARO

 

Modo de Preparo massa:

Misture o fermento, as colheres de açúcar e o leite morno. Depois acrescente a manteiga, os ovos e o óleo e, por fim, junte a farinha.


Misture bem até que a massa se desprenda das mãos com facilidade.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.

 

Modo de Preparo Recheio:

Enquanto a massa descansa, prepare o recheio. Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até se transformar em um creme. Espere esfriar.


Depois que o recheio estiver frio, faça o seguinte: abra metade da massa com um rolo de macarrão. Coloque uma parte do recheio, espalhe bem e enrolea massa como se fosse um rocambole. Repita o processo com o restante da massa e do recheio.

 

Feito isso, corte as fatias, acomode-as em formas untadas e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.

 

Modo de Preparo calda:

Em uma panela, junte o leite e o açúcar e deixe ferver. Com as fatias húngaras já assadas e ainda quentes, jogue a calda por cima. Se preferir, também pode salpicar cooc ralado. Depois é só servir!

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