Fondue de Leite Ninho com Nutella
Acompanhamentos
A média de frutas por pessoa (para essa quandidade de fondue) é de aproximadamente 200 gramas. Pode variar as frutas com: uvas thompson, morangos, marshmallow, mexericas, kiwi, damascos secos, bananas picadas (pique na hora de servir, pois escurecem rapidamente).
Ingredientes para o fondue
1 lata de leite condensado;
1 caixinha de creme de leite;
100 gramas de leite ninho;
Leite ninho que baste para salpicar na hora de servir (opcional);
Nutella que baste (eu usei 80g).
Modo de preparo do fondue
Na panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho. Mexa sem parar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos (após ferver). Caso goste do fondue mais líquido, sugiro mexer 2 minutos após começar a ferver. É rapido. Se você não tiver panelinha para servir o Fondue, coloque num bowl de cerâmica ou vidro (que suporte o calor), mas não deixe de fazer, fica maravilhoso!
Todos os ingredientes desta receita vocês encontram no Supermercado Irani!
Veja mais Receitas
Escolha sua
Receita
De acordo com o grau de dificuldade
de preparo.