Fondue de Queijo
Sugestão delícia demais para o Dia dos Namorados que a @nacozinhacomclaudinha e o Irani prepararam para vocês. Vamos aprender?
INGREDIENTES
1 pão italiano de aproximadamente 400 gramas;
1 caixinha de creme de leite;
1 potinho de requeijão;
200 gramas de queijo provolone picado;
200 gramas de queijo muçarela picada;
200 gramas de queijo gorgonzola picado;
1 pitada de noz moscada ralada.
MODO DE PREPARO
Corte o pão italiano em cima, como se tivesse uma tampinha, retire a massinha de dentro, mas cuidado para não retirar demais, pois o pão pode trincar e o queijo pode vazar. Feito isso, reserve. Em uma panela alta, coloque o creme de leite e o requeijão. Ligue o fogo no baixo e quando começar a borbulhar acrescente os queijos picados: provolone, muçarela e gorgonzola. Coloque a noz moscada e mexa até derreter por completo. Acrescente essa mistura dentro do pão italiano e sirva com os complementos que vocês gostam. Fica sensacional. Façam!
Sugestões de acompanhamentos: carne bovina refogada e picada; frango refogado e picado; legumes cozidos como: brócolis, mini cenouras, batatinhas; pãezinhos picados, etc.
Veja mais Receitas
Escolha sua
Receita
De acordo com o grau de dificuldade
de preparo.