Rádio Irani

Lombo no Abacaxi

A partir de 30 minutos 7 porções
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Ingredientes

600 gramas de pernil picado em cubos
1 abacaxi grande 
1 pimentão verde picado e sem sementes 
1 pimentão amarelo picado e sem sementes 
1 pimentão vermelho picado e sem sementes 
1 cebola roxa picada
Sal e pimenta do reino moída 
1 colher de chá de páprica picante 
2 folhas de louro
100 ml de água fervente
80 ml de conhaque

Modo de preparo

Comece higienizando e picando os ingredientes necessários. Na panela de pressão já quente, coloque um fio de azeite. Acrescente a cebola, os pimentões e refogue bem. Coloque o pernil em cubos já temperado e refogue apenas até mudar de cor. Agregue à páprica picante e mexa bem. Coloque as folhas de louro, mexa novamente, feche a panela e deixe chiar por 30 minutos. Aguarde à pressão sair naturalmente. Enquanto isso, corte o abacaxi ao meio, retire toda a polpa (sem o miolo) e pique em cubos. Coloque a casca do abacaxi (parte cortada virada para baixo) para grelhar e reserve. Refogue os cubos do abacaxi com um fio de azeite. Quando estiverem começando a dourar, acrescente o conhaque e flambe (se não quiser flambar, mexa bem e deixe o álcool evaporar por aproximadamente 5 minutos). Junte a carne que esta na panela de pressão e mexa bem. Experimente e se necessário acerte o sal. Aguarde refogar até começar a ferver. Recheie as cascas do abacaxi e cerejas em conserva. Finalize com o tempero verde. Fica maravilhoso!

Lembrando que todos os ingredientes desta receita vocês encontram em qualquer uma das lojas do Supermercado Irani. Esperamos por vocês!

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