Rádio Irani

Pavê Natalino

A partir de 30 minutos 7 porções
Compartilhe essa receita Compartilhe com WhatsApp Compartilhe com Facebook
Pavê Natalino

Ingredientes para o creme


1,2 litros de leite integral;
4 colheres de sopa de maisena;
2 latas de leite condensado;
1 colher de sopa de essência de baunilha.

Ingredientes para a montagem


300 ml de leite integral;
1 colher de essência de rum;
400 gramas de biscoito maisena ou champanhe;
1 xícara de cerejas escorridas e picadas;
270 gramas de chocolate meio amargo ralado;
Cerejas inteiras e escorridas a gosto para decorar.

Modo de preparo: comece separando os ingredientes necessários. Para o creme: em uma panela alta, coloque o leite, as colheres de maisena e mexa bem até dissolver. Acrescente o leite condensado e a essência de baunilha. Ligue o fogo no baixo e mexa bem por aproximadamente 8 - 10 minutos ou até engrossar e reserve. Para a montagem: misture o leite com a essência de rum, passe as bolachas nessa mistura e coloque no fumdo do refratário. Coloque por cima das bolachas metade do creme branco, acrescente metade do chocolate ralado e as cerejas picadas. Faça mais uma camada de bolacha, acrescente o restante do creme e por fim o restante do chocolate. Decore a gosto com cerejas inteiras. Fica maravilhoso demais.

Lembrando que todos os integrantes desta receita vocês encontram em qualquer uma das lojas do Supermercado Irani. Esperamos por vocês!

Veja mais Receitas

Escolha sua
Receita

De acordo com o grau de dificuldade
de preparo.

Iniciante

Intermediário

Expert