Rádio Irani

Recheio de Chocolate Branco

Receita de recheio, superfácil, que pode ser usado em bolos, tortas, cupcakes ou outra sobremesa de sua preferência.

20 minutos 4 porções
Compartilhe essa receita Compartilhe com WhatsApp Compartilhe com Facebook
Recheio de Chocolate Branco

INGREDIENTES

 

1 lata de leite condensado;
1 caixa de creme de leite bem gelado;
8 colheres (sopa) de leite em pó;
1 colher (chá) de emulsificante (desses usados para sorvete);
3 barras chocolate branco derretido.

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o emulsificante e bata até formar um creme. Junte o chocolate derretido e bata mais um pouco até homogeneizar. Prontinho!


Agora é só usar como recheio para as suas receitas! Fica incrível!

 

Dica: O chocolate pode ser derretido tanto banho maria quanto no micro-ondas. Caso prefira o micro-ondas, coloque o chocolate picado em um recipiente de vidro e leve ao micro, de 30 e 30 segundos, mexendo nos intervalos, até que fique derretido.

Veja mais Receitas

Escolha sua
Receita

De acordo com o grau de dificuldade
de preparo.

Iniciante

Intermediário

Expert