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Sopa de legumes

As sopas são companhias perfeitas para o frio! Esta opção de sopa de legumes, muito nutritiva, fica ótima servida com queijo parmesão ralado e torradinhas!

30 minutos 5 porções
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Sopa de legumes

INGREDIENTES

 

1 cebola roxa picada em cubinhos;
1 cenoura grande picada em cubinhos;
200 g de brócolis;
1 talo de alho-poró cortado em fatias finas;
3 batatas médias descascadas e picadas em cubinhos;
1 abobrinha do tipo italiana picada em cubinhos;
3 mandioquinhas ou batatas-salsa médias, descascadas e picadas em cubinhos;
150 g de ervilhas frescas;
Ervas frescas de sua preferência (manjericão, orégano, tomilho, alecrim);
Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

MODO DE PREPARO

 

Comece refogando a cebola no azeite, até que tenha aparência dourada.
Feito isso, acrescente o alho-poró e refogue por mais 2 minutos, aproximadamente.
Junte os demais ingredientes, cubra com água quente e cozinhe em fogo médio/baixo até que tudo esteja macio.


Sirva ainda quentinho! Se preferir, decore os pratos com cebolinha, salsinha picada bem fininha e queijo parmesão ralado na hora.

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