Rádio Irani

Spaguetti ao Molho de Tomate com Burrata

A partir de 30 minutos 4 Porções
Compartilhe essa receita Compartilhe com WhatsApp Compartilhe com Facebook
Spaguetti ao Molho de Tomate com Burrata

Ingredientes 


400 gramas de macarrão tipo spaguetti;
Azeite que baste;
1/2 cebola picada (usei a roxa)
3 dentes de alho picados;
2 latas de tomate pelado;
Temperos desidratados a gosto, usamos: manjericão, salsinha, cebolinha, ervas finas, orégano e um tiquinho de noz moscada;
Sal e pimenta do reino moída a gosto;
1 queijo tipo Burrata;
Tomates cerejas para decorar;
Salsinha fresca picada e a gosto para finalizar;
Se optar por colocar alguma carne grelhada, conte 120 gramas por pessoa para não faltar. Dica: alcatra grelhada ou filé mignon são as melhores opções;
Queijo parmesão ralado a gosto para finalizar.



Modo de preparo


Comece separando, higienizando e picando os ingredientes necessários. Na panela já quente, coloque um fio de azeite, acrescente a cebola e o alho picados. Acrescente o tomate pelado, os temperos desidratados, sal e pimenta do reino moída a gosto. Mexa e deixe cozinhar até reduzir, cerca de 12 minutos. Aproveite e coloque o macarrão cozinhar conforme instruções da embalagem. Se preferir, grelhe a carne da sua preferência também. Assim que o macarrão estiver cozido (al dente) coloque na panela do molho, mexa delicadamente, acerte o sal, acrescente a burrata, a carne grelhada, decore com tomates cerejas, salpique queijo parmesão ralado e a salsinha fresca. Fica maravilhoso!

Lembrando que todos os ingredientes desta receita vocês encontram no Supermercado Irani . Esperamos por vocês!

Veja mais Receitas

Escolha sua
Receita

De acordo com o grau de dificuldade
de preparo.

Iniciante

Intermediário

Expert